再战总决汤神盼有更好表现 库里:他比去年出色

  • 2016-06-03 11:23
  • 来源: 新浪体育

  北京时间6月3日,据《Fansided》网站报道,尽管勇士在去年夺得了总冠军,但是克雷-汤普森的发挥相对一般。今年总决赛勇士再次遇到骑士,汤神希望有更好的表现。

  一直以来,克雷-汤普森都是斯蒂芬-库里身边的得力帮手,而且他不会想着去抢库里的风头。但是今年季后赛,由于库里受到伤病的困扰,汤神常常能够在比赛中挺身而出。

  特别是西部决赛第六场,克雷-汤普森砍下41分,并且投进了11个三分球,创下NBA季后赛的纪录。可以说,如果没有汤神在这场比赛中的神奇发挥,勇士队无法重返总决赛。

  回顾去年NBA总决赛,克雷-汤普森的整体表现相对一般,抛开他在第二场得到34分之外,其余5场比赛里,他场均只得到12.2分,而且只进了8个三分球。

  但是考虑到汤普森在今年的进步,特别是季后赛中的爆发,勇士队的球员们都相信汤神在今年的总决赛中会有更好的表现。

  “和去年相比,他是一位更出色的球员,他显然已经在常规赛和季后赛中证明了这点。”斯蒂芬-库里在谈到汤神时说道,“通过一年的锻炼以及第二次站上总决赛的舞台,我认为球队里的每个人都会做好更充分的准备,包括他(汤神)。”

  经历了去年的总决赛表现之后,汤神应该有额外的动力在今年的总决赛中爆发,并争取打出FMVP级别的水准。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531118984598