詹皇低调谈自己在骑士角色 与老板已修复关系

  • 2016-06-06 14:37
  • 来源: 新浪体育

  北京时间6月6日,据《今日美国》报道,勒布朗-詹姆斯毫无疑问是克里夫兰骑士队的绝对领袖,但是在近日接受采访时,詹姆斯非常谦逊地认为自己只是球队里很普通的一员。

  当詹姆斯在2010年夏天决定离开骑士队的时候,他与骑士队老板丹-吉尔伯特的关系一度闹得很僵。但是当他在2014年夏天决定重返骑士队之后,他和吉尔伯特的关系已经得到了修复。

  近日,詹姆斯在接受采访时被问到了他与骑士队老板吉尔伯特之间的关系,而他的回答也出乎了很多记者的意料。

  “我认为(我们的关系)非常好。最终,我们拥有同样的目标,那就是为克里夫兰带来一个总冠军奖杯。那是最重要的。”詹姆斯说道,“我认为他是球队的老板,我只是15名球员里的其中一位。所以我只是球队里的最普通的员工之一,所以我只需要做好我的工作。我来这里是工作的。”

  詹姆斯的这番话显然有点太谦逊了。作为当今NBA最好的球员之一,他显然不只是骑士队的一名普通球员。也许詹姆斯说这番话是希望澄清他并没有参与球队的决策,因为他的身份毕竟只是球员。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531118997265