莫雷表示欢迎魔兽留队 今夏运作将极具侵略性

  • 2016-06-06 16:06
  • 来源: 新浪体育

  北京时间6月6日,据露天看台报道,休斯顿火箭队主力中锋德怀特-霍华德将在今夏成为自由球员。今天,火箭队总经理达瑞尔-莫雷在接受采访时表示他们欢迎霍华德能够留下。

  “他(迈克-德安东尼)将会欢迎他(霍华德)回来,我们也将会欢迎他(霍华德)回来。”莫雷在接受电台采访时说道。

  然而众所周知,霍华德与德安东尼曾在湖人队合作过一个赛季,而且他们之间曾产生过意见分歧和冲突。当火箭队确定聘请德安东尼为新主帅的时候,外界普遍认为这是赶走霍华德的举动。

  除此之外,霍华德今年在火箭队过得并不愉快,特别是他与火箭当家球星哈登之间缺乏化学反应以及他在进攻端逐渐被边缘化。

  当火箭队在季后赛首轮出局之后,霍华德曾接受过一次专访,并且谈到了他与火箭队的矛盾,包括与总经理莫雷。

  “我觉得我在球队里的角色正在被削弱。有一次我走进莫雷的办公室,并对他说:‘我希望更融入进来。’但达瑞尔说:‘不,我们不希望你融入进来。’我的回答是:‘为什么?那我为什么还要留在这里?’这让我感到很震惊,因为这句话是从他的口里说出来而不是我们的教练。所以我对他说:‘不是对你的工作不敬,但是你从来没打过比赛。我在联盟里已经打了很长时间。我知道怎样在场上变得有效率。”霍华德当时回忆道。

  无论霍华德今夏是否回归,火箭队都需要对阵容进行补强。对此,莫雷在采访中明确表示火箭队会在休赛期的运作中表现得很有“侵略性”。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531118998443