马拉多纳语出惊人:梅西缺少成为领袖的性格!

  • 2016-06-10 15:48
  • 来源: 新浪体育

马拉多纳与贝利在一起参加活动

  马拉多纳与贝利在一起参加活动

  众所周知,马拉多纳和贝利两位“球王”在场外场场口出争议言论,而如果两位“大嘴”碰到了一起......

  在今天出席一个商业活动时,马拉多纳与贝利两位球王也讨论了很多当今足坛的热门话题,其中自然跑不掉梅西C罗这对绝代双骄。

  “你觉得梅西怎么样?”贝利问到。

  “我觉得他人挺好的,但是似乎缺点性格.....就是缺点成为领袖的性格。”马拉多纳如是说道。

  据媒体报道称,这次对话事实上是一次私下的交流,但是由于“麦克风没有关掉”而被现场听得一清二楚。而随后贝利本人也证实了对话内容,不过表示:“迭戈(马拉多纳)依然认为梅西是个伟大的球员。”

  但是说出去的话,泼出去的水。此言一出立刻引发各方讨论,《阿斯报》以“马拉多纳攻击梅西:他缺乏做领袖的性格”在头版头条进行了报道。而亲巴萨的《每日体育报》则用“马拉多纳又来从他的同胞身上制造争议话题”颇为不屑地对此事进行了评价。

  而有梅西自然不能没有C罗,在随后的采访中,马拉多纳也提到了这位金球奖热门人选,而这一次他的评价则变了很多:“C罗是足球世界的财富,有谁会不喜欢他么?不会的。以他的经验,才不会有压力,只有那些后卫和门将们在面对他时才会压力倍增。”

  而事实上,这也不是马拉多纳第一次对梅西予以负面的评价,此前他曾多次对梅西领导阿根廷的能力提出质疑,不过也在梅西遭遇国内舆论抨击时予以支持。(科穆宁)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119019490