曼诺离任球员球迷送行 临别祝鲁能夺亚冠冠军

  • 2016-06-10 15:48
  • 来源: 齐鲁网

曼诺今天离开济南取道北京返回巴西

曼诺今天离开济南取道北京返回巴西

  山东鲁能今天上午九点半在基地内送别上任主帅曼诺,俱乐部总经理孙华等高层在基地内送别曼诺,不少队员也前来送别前任主帅。

  送别时刻,曼诺说的最多的话语依旧是“感谢”和“祝福”,王大雷、李微、王永珀、吴兴涵、张弛、刘彬彬、韩镕泽等鲁能球员也都来送别曼诺。

  十点多一点,到济南西站给曼诺送行的车辆抵达,现场近两百名热情的鲁能球迷前来送别曼诺,一度让曼诺下车后难以前行,不过,满面微笑的曼诺表 示:“今年我希望鲁能是亚冠的冠军!谢谢这么多球迷来送我。”而在临上车的时候,曼诺还在与球迷讨论,“你们觉得我们球队亚冠跟首尔的比赛会赢吗?我认为会的。”离别之际,曼诺依旧牵挂着球队亚冠成绩。

  据了解,曼诺及其教练组会在北京玩几天,然后返回巴西,毕竟在中国工作半年多的时间,他还没来得四处转转。

  而在济南西站的送行大军中,也出现了不少外地球迷,大家都是专门赶来送别曼诺,有济南球迷用葡萄牙语打出了——“曼诺,一路保重,我们爱你!” 的横幅,曼诺看到后竖起了大拇指,并签上了自己的名字。临别之际,曼诺挥手,向所有人深情告别,他说:“我爱你们,祝福大家好运!”

  离开济南,临别山东,曼诺的行囊很满。高考期间下课,今日离开济南。他临别的行囊中装满的是球迷球员的祝福和爱恋。当然他也一再表达,自己的行囊中还有对鲁能的牵挂和祝福——“鲁能今年会是亚冠军!”(徐凯华

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119019492