詹皇抱摔库里引口水战 萌神:你怎么能这样

  • 2016-06-11 14:20
  • 来源: 新浪体育

针尖对麦芒

针尖对麦芒

  北京时间6月11日,总决赛第四场,勇士在客场击败骑士,取得3-1领先。比赛最后阶段,场上的火药味渐浓,骑士当家球星詹姆斯在对勇士常规赛MVP库里进行战术犯规的时候直接把后者放倒,随后俩人还互喷垃圾话。

  这场比赛,场上最不希望输球的人可能就是詹姆斯了。赛前,他就说过不希望带着1-3落后去奥克兰打第五场,因为他知道总决赛1-3落后几乎不可能翻盘。但是本场比赛第四节最后阶段,勇士的领先优势达到了两位数,基本上胜局已定。

两人冲突

两人冲突

  这显然让詹姆斯的心态变得失衡。在一次战术犯规过程中,詹姆斯将库里狠狠放倒。很显然,库里对詹姆斯的这次犯规很不满意,俩人随后互喷垃圾话,从库里的口型来看,他当时应该是对詹姆斯说:“你怎么能这样犯规?”

  事实上在与库里发生口角之前,詹姆斯差点与德雷蒙德-格林干架,他俩不仅有激烈的肢体碰撞,而且詹姆斯不停地冲着格林喷垃圾话。

  关于詹姆斯恶狠狠地放倒库里,每个人都有各自的解读,其实詹姆斯的心态很容易让人理解,他在很长一段时间内都是NBA第一人,但是过去两年,他的风头被库里抢尽,而且距离连续两年在总决赛被勇士横扫只差一步。在这种情况下,詹姆斯的心态很难不失衡。(罗森)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119021378