泪奔!动容!法国新神绝杀后眼含热泪 轻轻拭去

  • 2016-06-11 14:20
  • 来源: 新浪体育

帕耶被换下场之后眼含热泪 这一幕让人动容

  帕耶被换下场之后眼含热泪 这一幕让人动容

  一场刺刀见红的肉搏战,法国对阵罗马尼亚的揭幕战可谓是激烈有余、精彩不足。吉鲁在下半场的“回头望月”帮助东道主打破了场上的僵局,然而随后老将埃弗拉的“点球送礼”又让罗马尼亚扳平了比分。比赛也随之进入到了你来我往的胶着的状态,然而正当所有人都以为本场比赛将以1-1的平局收场时,一位英雄的横空出世改变了这一切,他的世界波彻底杀死了比赛。

  毫无疑问,这位英雄就是法国队的中场大将帕耶,第57分钟吉鲁的破门就来自于他的助攻;半个小时后,帕耶终于在比赛的第89分钟封神,用一记石破天惊的世界波绝杀了比赛。

  2分钟后,法国队的主教练德尚做出了一个意料之外,却又在情理之中的决定。他用穆萨-西索科换下了英雄帕耶,目的,自然是让这位来自于西汉姆的球星享受这无上的荣耀!而目睹了这奇迹一刻的法兰西球场的数万球迷们,也是非常给力的报以了潮水般的掌声,万人起立鼓掌向他们心中的英雄致敬,部分法国队的球迷们甚至是在看台上疯狂的挥舞着法国国旗,以表达他们的敬意。

  被换下场之时,面对眼前的这山呼海啸的一幕,帕耶显然是已经动容了,只见他一边慢慢的朝着场边走去,一边已经是眼含热泪,激动而又兴奋的泪水止不住的从他的眼眶中奔腾而出,铁汉柔情,他用左手轻轻的抹去了眼中的泪珠,又捏了捏鼻子……帕耶的这一幕让人动容,或许,这就是足球的魅力吧。(陈驰

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119021411