卡纳瓦罗:尽最大努力带领权健冲超

  • 2016-06-13 08:52
  • 来源: 新华社

  新华社天津6月11日体育专电(记者张泽伟)刚刚接替卢森博格成为中甲天津权健队主帅的卡纳瓦罗,将在12日迎来自己执教中甲的“首秀”。他在11日的赛前新闻发布会上说,会对球队做针对性的改造,尽最大努力带领权健冲上中超。

  卡纳瓦罗表示自己会全权指挥周日的比赛:“既然我来到天津,一切安排就由我来决定。虽然我到这里没几天,但是球队近几轮的比赛我都在关注和研究,我会选择最优秀的球员参赛。”

  新帅上任三把火。卡纳瓦罗称自己会对球队做针对性的改造,尤其是要实现整体攻防。“我所强调的是整体足球。以前球队的阵型过开、过散,这是需要调整的。”他说。

  在卡纳瓦罗看来,还有一点非常重要,就是球队必须要有“求胜欲”“饥饿感”,必须要有共同的目标才能取得更好成绩。

  卡纳瓦罗是在权健非常困难的情况下接手的,在球队已经连续七轮不胜的情况下,冲超的目标已经很难实现。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119029504