联盟5大学霸:书豪稳居榜首 两大中锋再度相争

  • 2016-06-13 08:56
  • 来源: 腾讯体育

  一年一度的高考结束了,在成绩出来之前应该是莘莘学子最快乐的时刻,没有了书本的压力,没有老师的叮嘱,也没有了成绩的压迫。在NBA中的球员中,有些是高中毕业,没有上过大学,而有些却是真正的学霸,下面就来盘点一下。

  【NO.5 蒂姆-邓肯】

  邓肯平时看起来呆呆的,但是不要被他的外表所欺骗了,他可是在学术方面的成就非常高。邓肯拿到的最高学历是维克森林大学的心理学硕士。这也难怪他在场上的表情总是让人摸不透他在想什么,他的球风也如同他的性格一样,低调朴实,但是却能够在关键时刻给你致命一击,不过随着年龄的增大,我们是否能够在下赛季的球场上看到“石佛”呢?

   1 2 3 4 5 下一页  

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119029531