湖人名宿:总决赛期间对球员禁赛是欺骗球迷!

  • 2016-06-14 11:12
  • 来源: 新浪体育

詹姆斯与格林的冲突被各打三十大板

  北京时间6月14日,据FOX体育报道,针对联盟对格林与詹姆斯在总决赛第四场冲突的处理结果,外界引发了很大的争议。湖人队名宿詹姆斯-沃西在推特上直言联盟在总决赛中禁赛球员是欺骗球迷。新浪体育讯  北京时间6月14日,据FOX体育报道,针对联盟对格林与詹姆斯在总决赛第四场冲突的处理结果,外界引发了很大的争议。湖人队名宿詹姆斯-沃西在推特上直言联盟在总决赛中禁赛球员是欺骗球迷。

  根据联盟的处罚结果:格林被判一级恶意犯规,由于恶意犯规积分累积超过规定的上限,格林被自动禁赛一场,并无缘今天的总决赛第五场。

  关于格林与詹姆斯的冲突,业内人士都纷纷表达了自己的看法。查尔斯-巴克利认为既然詹姆斯试图从格林的头上跨过去,格林理应击打詹姆斯的裆部。

  作为湖人队的名宿,詹姆斯-沃西曾为湖人队夺得过三次NBA总冠军,而且他是1988年的总决赛MVP。对于联盟对格林的处罚决定,沃西显然不支持,他认为禁赛不应该发生在总决赛期间。

  “我不相信在总决赛期间会出现禁赛,除非有人重击别人的头部。球迷们正在受到欺骗。”沃西在推特上写道。

  很显然,沃西的观点是总决赛就应该让两支球队派出最好的阵容出战,除非是非常严重的犯规,禁赛不应该出现在总决赛。更何况,格林是勇士队里非常重要的一名球员,之前也是总决赛MVP的热门人选。

  据今天得到的消息,由于遭到禁赛,格林将无法进入甲骨文球馆观看总决赛第五场比赛。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119039618