豪掷9800万!巴萨烧钱补强欲夺欧冠 佩刀或回归

  • 2016-06-17 16:15
  • 来源: 新浪体育

巴萨高层准备了9800万欧元用于球队引援

  巴萨高层准备了9800万欧元用于球队引援

  在经历了国际足联的转会禁令之后,巴萨也将迎来第一个夏季转会窗口。尽管双冠王的成绩已经足够优秀,但是巴萨高层显然并不满足于此,他们还想在新赛季从皇马手里拿回欧冠奖杯。《每日体育报》透露,巴萨高层已经为此准备了9800万欧元的转会费,用于球队的引援工作,而更让人惊讶的消息就是,佩德罗极有可能在下赛季重新回到诺坎普。

  而9800万只是一个保底的数字,如还有人被出售,那么巴萨在今年夏天可用的转会资金将肯定会突破一亿欧元。前不久,巴萨将球队中后卫巴尔特拉卖给了多特蒙德,在这笔交易中巴萨赚到了600万欧元,而维尔马伦、道格拉斯以及阿德里亚诺等球员在巴萨的前景也不是非常明朗。

  《每日体育报》分析说,上述三人非常有可能会在今年夏天被出售, 而最近关于马斯切拉诺的离队传闻也很多,包括尤文图斯等豪门对这名32岁的老将非常感兴趣,但是巴萨竞技主管罗伯特前不久曾公开表示:“毫无疑问,马斯切拉诺会留下来,因为他的合同还没有到期。”

  而在球队引援方面,巴萨已经准备了3000万欧元以确保签下乌姆蒂蒂,巴萨目前和这名法国后卫走的很近,球员对加盟巴萨非常感兴趣,乌姆蒂蒂也入选了本届欧洲杯法国队的大名单。《每日体育报》透露,巴萨已经同里昂开始了转会谈判。另外,巴萨已经确定回购小将丹尼斯-苏亚雷斯,这也将花费球队350万欧元。

  除此之外,引进一名第四前锋也是巴萨的当务之急,而除了诺利托等人之外,巴萨在锋线上的人选又出现了一个让人十分惊讶的名字,那就是佩德罗。如果确定回购佩德罗,那么巴萨将会花费约2400万欧元。前不久佩德罗在接受拜因体育采访时表示:“我希望能回巴萨,尽管这很难,我已经和主席(巴托梅乌)谈过了。”

《世界体育报》封面:佩德罗想要重回巴萨

  《世界体育报》封面:佩德罗想要重回巴萨

  最新一期的《世界体育报》也在头版打出了“佩德罗想要重回巴萨”的标题,该报认为相对于其他前锋,上赛季离开球队的佩德罗显然要更加熟悉巴萨的打法,也更能和其他球员形成默契的配合。

  《每日体育报》最后分析说,恩里克前两个赛季带队获得了7座冠军奖杯,这样出色的成绩也让巴萨高层下了狠心,在今年夏天投入巨资用于引援工作来满足球队主帅的要求,因此巴萨在夏季引进任何强援都不会让人感到意外。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119064090