真服了!瑞士队球衣5次被撕烂 这质量豆腐渣啊?

  • 2016-06-20 14:40
  • 来源: 新浪体育

扎卡、穆罕默迪和泽马伊利的球衣被撕烂

  扎卡、穆罕默迪和泽马伊利的球衣被撕烂

  法国0比0战平瑞士,比赛沉闷而又乏味,双方距离破门都曾非常的接近,无论是博格巴还是恩博洛都打中了对方的门框,只不过运气欠佳,比分最终还是0比0的白卷收场。当然,这对于双方来说都是一个可以接受的结果,法国队顺利拿到了小组第一的名次,将在之后的淘汰赛中面对实力稍弱的对手;而对于瑞士来说,1分也足以确保他们出线了。

恩博洛的球衣也被撕破了

  恩博洛的球衣也被撕破了

  不过,本场比赛进球没有,奇葩的事儿却是一件接着一件,瑞士硬汉贝赫拉米用鞋钉踹爆皮球不说,单单是这90分钟比赛之中,瑞士队的球衣竟然5次被撕破,这也成为了本场比赛中的一道独特的风景线。

  球衣被撕破,从一方面来说足够印证了双方球员之间拼抢的激烈,但问题是偏偏被扯坏的球衣全部都是瑞士队的红色战袍,而且一坏竟然还坏了5件,反观对手的法国队却从来没有发生过类似的事情,我们不得不说,难道真的是瑞士队的球衣质量有问题?

下半场,扎卡的球衣又一次被撕破

  下半场,扎卡的球衣又一次被撕破

  泽马伊利、穆罕默迪和恩博洛的球衣分别被扯坏,更绝则是瑞士队的中场核心扎卡,他的球衣在上下半场各被撕烂了两次,上半场那次更是被博格巴撕得大半扇腰背都露了出来,这质量,让人没办法不吐槽,都是豆腐渣工程吗?(陈驰)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119075868