C罗没赢球还有闹心事 和球迷自拍招来欧足联罚单

  • 2016-06-20 14:40
  • 来源: 新浪体育

C罗的暖心举动,却惹祸了

  C罗的暖心举动,却惹祸了

  过去两场欧洲杯小组赛,C罗连续射门20脚不进球,他也因此正承受着巨大的压力。不过,C罗的闹心事并不止于此,他因为场外行为,让葡萄牙队遭受了欧足联的处罚。

  欧足联官方宣布,葡萄牙因为“球场入侵”,将受到调查,并将因此被罚款。《米兰体育报》、ESPN等媒体对此作出了解释,在葡萄牙0-0奥地利的比赛后,C罗因为违规与球迷合影,将使得葡萄牙队遭受欧足联处罚。

  当时比赛已经结束,一名球迷冲入场内,要求与C罗合影,这时安保人员走了过来,要求球迷立即离场,但C罗却示意工作人员稍等,他同这名球迷合影后,才让其离开。

  C罗当时的暖心举动,虽然受到了舆论的好评。但欧足联却坚持公事公办,对于这一违规行为进行处罚,而葡萄牙队将因此被罚款。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119075875