恒大3球完胜泰达晋级足协杯八强

  • 2016-06-29 20:47
  • 来源: 新华社

(体育)(6)足球——足协杯:天津泰达对阵广州恒大

  6月28日,广州恒大队球员高拉特(右一)与阿兰(中)庆祝进球。 当日,在2016中国足协杯第四轮比赛中,天津泰达队主场对阵广州恒大队。新华社记者岳月伟摄

  新华社天津6月28日体育专电 2016年中国足协杯八分之一决赛28日打响,广州恒大客场3:0完胜天津泰达,成功晋级八强。

  在亚冠出局的广州恒大专注国内赛场,志在成为中超和足协杯“双冠王”,为此全主力出战天津,全力争胜。而天津泰达则派出了多名替补,一方面,泰达本赛季对足协杯没有明确目标;另一方面,泰达本赛季在中超联赛遭恒大“双杀”,双方实力差距明显,泰达不愿因这场比赛损兵折将。

  比赛一开始,恒大就积极发动攻势,阿兰、于汉超的射门都稍稍偏出球门。第36分钟,恒大通过一次流畅配合首开记录,张琳芃右路传中,郜林头球摆渡,阿兰禁区内倒钩破门。4分钟后,恒大利用角球机会扩大比分,刘健接于汉超的角球头球破门。

  恒大在下半场继续掌控比赛,阿兰在第62分钟梅开二度,帮助恒大进一步扩大领先优势,比赛也因此失去了悬念,恒大最终以3:0获胜。

  成功晋级的恒大将在足协杯八强赛中对战北京国安与杭州绿城之间的胜者。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119136660