伊涅斯塔暗示退出西班牙队:是时候考虑未来了

  • 2016-06-29 20:56
  • 来源: 新浪体育

  0比2输给了意大利队之后,西班牙队中场核心伊涅斯塔在采访中暗示,他可能就此退出西班牙国家队。

  现年34岁的伊涅斯塔已经为西班牙国家队征战多年,2010年世界杯决赛中,正是他在加时赛的进球帮助西班牙队1比0战胜荷兰队,夺得球队历史上首座世界杯冠军奖杯。2012年欧洲杯,伊涅斯塔作为主力帮助球队卫冕,他本人也被评为了那届赛事的最佳球员。

  然而在今天凌晨的比赛中,卫冕冠军西班牙队0比2输给了意大利,伊涅斯塔赛后接受采访时说:“我很失望,但现在只有接受。意大利队比我们表现的更好。我们在上半场犯了错误,被意大利队抓住机会进了球,下半场我们踢得更像我们自己,但机会没有抓住。”

  伊涅斯塔在巴塞罗那的队友梅西昨天刚刚宣布退出阿根廷国家队,现在34岁的伊涅斯塔也流露出了告别的想法:“这样一个时刻我没什么可说的了,也许是时候考虑一下未来了。”(天蓝)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119136693