C罗:梦想在国家队拿个冠军 这梦越来越接近了

  • 2016-07-04 15:07
  • 来源: 新浪体育

C罗和球迷合影

C罗和球迷合影

  周日,葡萄牙队继续进行备战训练,准备与威尔士的欧洲杯半决赛,当家球星C罗在训练中表现积极,他还表示,很想在国家队拿个冠军。

  大批葡萄牙球迷赶到训练场,观看球队的训练,C罗等球星耐心的与他们合影。如今,葡萄牙的目标是打进欧洲杯决赛,向着欧洲足坛的最高峰冲击。

C罗在训练中

C罗在训练中

  C罗说:“我并不想隐藏想法,那就是,我想在国家队拿到一个奖杯,我们正走在正确的道路上,这个梦想正越来越接近。”

  此前在淘汰了波兰之后,C罗曾表示,自己个人的表现不重要。“我自己的表现不重要,重要的是球队。我为球队拼的很努力,虽然没能进球。目标就是晋级。”

C罗作为代表对球迷发言

C罗作为代表对球迷发言

  当地时间周三晚,葡萄牙将在里昂与威尔士交锋,争夺一个决赛席位,C罗也将和贝尔展开引人注目的球星大战。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119160365