归来!马努宣布再战一年 他回来呆子还远吗?

  • 2016-07-04 15:46
  • 来源: 新浪体育

  北京时间7月3日,马努-吉诺比利在自己的博客上宣布,将回归NBA再征战一年。

  “在这里我想要告诉大家一个重要的消息,那就是我已经决定继续征战NBA的新赛季了。实际上我本来就没有多少疑虑,但我只是想要让自己稍微放松一段时间,等这个赛季彻底过去之后,再进行一些回顾。事实上,上个赛季的经历让我感到更加踏实,心中的想法比前一个个赛季更加清晰。上个赛季,除了2月的那次‘小事故’以外,整个赛季我过得都不错。我绝对想要继续享受篮球。”在自己的博客上,吉诺比利这样写道。

  在不久之前,吉诺比利宣布跳出合同,不执行合同最后一年价值290万美元的球员选项,目前他是一位完全自由球员,决定继续征战之后,他需要跟马刺续签新的合同。

  在刚刚过去的赛季中,吉诺比利一共为马刺出战了58场,场均19.6分钟得到9.6分2.5篮板3.1助攻。下个赛季,将会是吉诺比利职业生涯的第15个赛季。

  虽然已经成为自由身,但是对于他来说,应该是不会选择去到别的球队了,而且,更加令马刺球迷们思绪万千的是,马努宣布回归了,那么,不久前宣布执行球员选项的蒂姆-邓肯呢?

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119160389