原地干拔起跳!博格巴飞起来了 复制C罗神迹

  • 2016-07-04 16:13
  • 来源: 新浪体育

博格巴有大将之风

博格巴有大将之风

  北京时间7月4日凌晨,法国对阵冰岛的欧洲杯四分之一决赛在巴黎开战,东道主法国队迎战本届欧洲杯的最大黑马冰岛,几天前刚刚淘汰了英格兰的冰岛队让人眼前一亮,然而原本众人期待的一场势均力敌的较量,却变成了东道主法国队的大秀场——开场仅仅20分钟的时间,高卢雄鸡就依靠吉鲁和博格巴的进球以2比0领先了。

  那是当比赛进行到了第20分钟时,格列兹曼在右路开出角球,只见博格巴在禁区内高高跃起,那是一个飞身的原地起跳,又类似于篮球比赛中的原地干拔的动作,博格巴起跳的高度可以说完全碾压了盯防他的冰岛球员伯兹瓦尔松,轻松的甩头将皮球顶进了大门,也将比分扩大为了2比0。

  博格巴的这一球,可以说像极了C罗在2012-13赛季的欧冠淘汰赛上,代表皇马对阵曼联的那场比赛中,力压埃弗拉所打进的那粒头球,当时的一幕同样可谓是壮观:C罗腾空而起,滞空时间超长,膝盖甚至已经跳到了埃弗拉的头部,西班牙的经济电视台利用技术手段得出了如下的数据:在C罗跳起头球瞬间,双腿略有弯曲的情况下,他距离草皮地面的高度有1米23,他的头部最高点的高度达到了2米93。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119161083