高洪波回应“李铁炮轰事件”:年轻教练可以理解

  • 2016-07-05 14:53
  • 来源: 新华社

  新华社昆明7月4日体育专电(记者岳冉冉)4日下午,中国男足在昆明海埂基地开始了集训,训练前高洪波举行了小型发布会,在谈到“李铁炮轰事件”时,高洪波表示:铁子是我兄弟,有点年轻,年轻教练可以理解。中国队9月份将开始12强赛,我们面对的对手都是狼虎之师,国家队教练组感谢中超和中甲俱乐部的全力支持。

  对于“李铁炮轰事件”,高洪波的回答是:“铁子(李铁)是我的好兄弟,有点年轻。我年轻时也经常犯这种错误,年轻教练可以理解。”

  高洪波表示,这期国家队是第四次集训,把地点放在昆明的原因,主要是因为气候。“作为联赛期间的国家队球员,来国家队集训更多的是身体的检测,包括让他们状态尽快回升,以及国家队战术的训练,所以必须要把气候的条件考虑进去,不能消耗太大,加上昆明海埂基地比较封闭和安静,对于球队训练的保证也提供了全力支持,所以我们放在昆明。”

  目前,除了手部受伤的张呈栋没能与国家队汇合外,其余31名球员已全部到齐。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119167415