C罗佩佩双冠封神!赢欧冠欧洲杯 今夏最大赢家

  • 2016-07-11 08:40
  • 来源: 新浪体育

C罗佩佩人生赢家

C罗佩佩人生赢家

  欧洲杯决赛,葡萄牙1-0击败法国夺冠,赢得了队史第一个欧洲杯冠军,C罗跟佩佩赢得了生涯第一座欧洲杯冠军奖。值得一提的是,上个月他们还跟随皇马赢得了欧冠冠军,他们无疑是今夏最大的赢家。

  6月进行的欧冠决赛,皇马依靠点球大战击败马竞,赢得了队史第11座欧冠奖杯,C罗跟佩佩也以主力的身份赢得了冠军。时隔一个月,葡萄牙在决赛中击败了法国,成为欧洲杯历史上第10个捧杯的国家队,C罗跟佩佩又一次笑到了最后。此外,佩佩在欧洲杯决赛中被评为决赛最佳球员。

  值得一提的是,佩佩跟C罗也成为历史上第10名跟第11名,在同一年赢得了欧冠冠军,又赢得了欧洲杯冠军。4年前,托雷斯跟马塔曾经实现这一壮举,当时他们跟随西班牙赢得欧洲杯冠军,还跟切尔西赢得了欧冠冠军。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119195987