全国柔道项目首个示范单位在内蒙古揭牌

  • 2016-07-12 08:39
  • 来源: 内蒙古新闻网

    7月11日,国家柔道青少年培训与项目发展示范单位揭牌仪式在内蒙古体育馆举行。

    自治区田径柔道武术运动管理中心被国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心命名为国家柔道青少年培训与项目发展示范单位,这是全国柔道项目首个示范单位。

    长期以来,我区柔道项目为国家培养输送了一批优秀运动员,为推动柔道运动的发展起到了示范作用。以成为全国柔道示范单位为契机,我区将加强对柔道项目基本发展理论的研究,推广普及柔道运动,做大做强青少年基础,完善训练体系,提升全区柔道整体水平,提高国际竞争力,为我国柔道事业的发展做出更大的贡献。

    国际柔道联合会主席委泽,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心以及自治区体育局相关领导出席揭牌仪式。 (记者 王雅静)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119202335