上诉被驳回 俄罗斯恐将彻底无缘里约残奥会

  • 2016-08-24 14:36
  • 来源: 新华社

  资料图片:俄罗斯彻底无缘残奥会

   新华社日内瓦8月23日体育专电 国际体育仲裁法庭23日宣布驳回俄罗斯残奥委会对其被禁止参加里约残奥会的上诉,俄代表团恐将彻底无缘参加残奥会。

   国际残疾人奥林匹克委员会7日宣布因俄罗斯残奥委无法保证严格执行《世界反兴奋剂条例》和国际残奥委会相关反兴奋剂规定,禁止俄罗斯代表团参加里约残奥会。俄方随后提起上诉。国际体育仲裁法庭在22日于里约召开听证会后于23日宣布称,法官们认为国际残奥委会两周前所做的禁止俄罗斯参加里约残奥会的决定没有违反程序规则,俄方上诉被驳回。

   “这个(对俄罗斯代表团的)禁赛决定符合残奥委会的规定,而且符合现实情况。”国际体育仲裁法庭在一份声明中称,“俄罗斯的上诉没有提供任何证据能够反驳国际残奥委会所做决策的现实基础。”

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119446622