劳尔:金球今年属于C罗

  • 2016-10-28 10:14
  • 来源: 新浪体育

劳尔看好C罗赢金球奖

  劳尔看好C罗赢金球奖

  近日,皇马传奇球星劳尔在接受采访时表示,今年的金球奖将会属于C罗。

  劳尔说:“我认为C罗将会赢得金球奖。我觉得金球奖前三名将是C罗、梅西以及格列兹曼。欧冠冠军以及欧洲杯冠军极其重要,所以我认为今年是C罗年。他拥有伟大的人格,渴望成功。他对自己的表现,比任何人都要更加严厉。他一直想为球队带来最佳,要求严苛。所有他的队友喜欢他,尊重他。我对此十分清楚,因为我曾有机会与他一起踢过球。”

  劳尔还夸赞C罗的进球能力,“他每个赛季都能进50个球,然而我连进20个球都很困难。”

  关于皇马新人阿森西奥,劳尔说:“他现在已经贡献了很多,他有着光明的未来。他十分年轻,渴望出场,他现在表现真是出色极了。”

  关于西甲冠军之争,劳尔说:“去年有三支球队竞争到最后,希望今年也是如此。最棒的球队将会获胜,如果是皇马,那无疑是更棒的。”

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641119804898