瓜帅:我们出了很多问题 但我们击败了世界最佳

  • 2016-11-03 10:14
  • 来源: 新浪体育

战胜巴萨,瓜帅喜出望外

  战胜巴萨,瓜帅喜出望外

  上轮欧冠小组赛,率队踏上“回家之旅”的瓜迪奥拉在诺坎普四球饮恨。今天在伊蒂哈德球场,曼城坐镇主场再度面对巴萨,最终以一场3-1的完胜让瓜帅一雪前耻。本场比赛曼城放弃了控球,却以高效率的反击数次打穿巴萨防线,最终拿下了球队历史上对阵巴萨的首场胜利,赛后瓜迪奥拉对球队的表现也是赞不绝口。

  “我真为小伙子们感到高兴”,瓜帅言语间难掩兴奋之情。“这是我们第一次击败这支全世界最强的球队。”

  瓜帅认为,上半场巴萨踢了三十分钟好球,但在下半场曼城的表现更加出色,最后也把握住了机会。“他们(巴萨)前三十分钟的表现堪称梦幻,相比而言我们在那个阶段出现了很多的问题,也先丢了球。不过球队打进第一粒进球起到了很大的帮助,在这个基础上,下半场我们创造出非常多的进球良机,并最终拿下了胜利。”

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119841635