穆帅怒斥球队:踢得就像热身赛 根本配不上赢球

  • 2016-11-04 09:07
  • 来源: 搜狐体育

  穆帅怒斥球队:踢得就像热身赛

    北京时间11月4日凌晨,在欧联杯小组赛中,客场挑战费内巴切的曼联最终1-2落败,球队在开场仅65秒便被对手攻破城门。赛后发布会上,穆里尼奥批评球队态度有问题,全队都在用踢热身赛的方式踢比赛。

    “他们理应取胜。足球不仅仅取决于纸面实力,它关乎于努力、奉献、挑战自我极限、付出一切等等因素,所以他们配得上胜利。一支球队在两分钟就丢球,这意味着他们根本没做好准备,从精神上就没准备好上场比赛,不够专注,不够集中。”

    “我们从比赛态度上就出了问题,当对手在用踢欧冠决赛的态度去努力时,我们却踢得像夏季热身赛,这就是比赛开始时的实际情况。”

    穆里尼奥更是直言,虽然球队本有可能获得更好的结果,但是却根本配不上,“这是属于他们的比赛,送给他们这样的优势是我们自身的错误。在丢掉第二球后,我们有所回应。或许我们本可以获得不同的结果,但是我们配不上得到更多。”

    话锋一转,穆帅随即抨击对手用各种方式中断比赛,“在这样一座火爆的球场里,先丢一球,让对手处于领先位置,那么对手的发挥就会更加挥洒自如。他们可以防守然后舒服地打反击,他们不断骗任意球,向主裁判施加压力,通过受伤来拖延时间,进而不停地中断比赛。”

    由于拜利和斯莫林的受伤,穆里尼奥不得已用罗霍和布林德两名边后卫客串中后卫,穆帅说道:“我认为用两名左边后卫来踢中后卫,这对我们来说很困难。缺少了两名正牌中后卫,想要真正拥有统治力是不可能的。想要弥补身体上的差距很困难,这让我们在争高球上毫无优势。”

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641119847950