梅西故意拖时间?不服!巴萨对西甲提出上诉

  • 2016-11-08 16:52
  • 来源: 新浪体育

梅西吃黄牌

  梅西吃黄牌

  巴塞罗那俱乐部将提出上诉,要求西甲联盟取消在与塞维利亚比赛中对梅西出示的黄牌。

  比赛第82分钟,梅西被对方球员踩踏犯规,球鞋被踩掉,随后主裁判拉特雷认为梅西穿鞋的动作过慢,是在故意拖延比赛时间,因此对阿根廷人出示了黄牌。

  梅西对这一判罚感到气恼,他认为球鞋被踩掉不是自己的错,这张黄牌莫名其妙。在走向场边时,梅西气恼的把球鞋摔在地上,发泄着不满。

对黄牌判罚很生气

  对黄牌判罚很生气

  《马卡报》称,巴塞罗那俱乐部迅速作出反应,对这一判罚提出上诉,要求西甲方面取消黄牌,他们认为,梅西鞋被踩掉,是他无法立刻比赛的原因,并不存在故意拖时间的情况。

  在本场比赛中,苏亚雷斯也吃到黄牌,并因此将缺席下一场对阵马拉加的比赛。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119873806