皇马主席:C罗能够夺得第4座金球奖 他是皇马象征

  • 2016-11-08 16:52
  • 来源: 新浪体育

C罗同11座欧冠奖杯合影

  11月6日,在西甲第11轮主场战胜莱加内斯的比赛之后,皇马官方宣布同俱乐部当家球星C罗同球队续约。C罗上一次同球队续约是在2013年,当时葡萄牙人同皇马的合同签到了2018年,而这一次续约则在此基础上延长了三年,直至2021年6月30日。届时,C罗也将年满36岁,如果双方能够履约,那么皇马7号很有可能会在伯纳乌结束自己的职业生涯。据透露,C罗续约后年薪将达到2000万欧元。

  西班牙当地时间11月7日下午1:30,皇马在伯纳乌球场荣誉室举行了C罗续约合同签字仪式,C罗和老佛爷弗洛伦蒂诺在新合同上各自签下了自己的名字,正式宣告续约生效。随后,C罗拿起了一件续约纪念球衣,同皇马的十一座欧冠奖杯完成了合影。

  随后,弗洛伦蒂诺上台发言,他对C罗为皇马作出的贡献给予了高度赞扬:“C罗在皇马经历的职业轨迹,贯穿于球队近年来所取得的辉煌成绩,他是这个世界上最佳俱乐部的象征。我相信,凭借着他在上个赛季的高光表现,C罗能够获得个人第四座金球奖杯。”

  在老佛爷发言之后,C罗也上台发言:“感谢俱乐部,感谢我的队友,也感谢媒体朋友们。于我而言这是十分特别的一天,我的心属于皇家马德里。同俱乐部续约对我来说有着重要的意义,我很清楚,这将是我作为职业球员的最后一份合同。我希望能用我最好的表现,来捍卫俱乐部的荣誉。我希望能够在这里退役,就像我在上次续约时所说的那样。”

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119874000