活塞将搬离奥本山宫殿 在这里28年三个总冠军

  • 2016-11-23 15:18
  • 来源: 新浪体育

奥本山宫殿

  奥本山宫殿

    北京时间11月23日,据美联社报道,活塞队已经与底特律市达成协议,并且将主场从位于郊外的奥本山宫球馆转移到市中心。

    上个月,活塞队老板汤姆-格雷斯就曾透露他们即将达成协议并离开奥本山宫球馆,而活塞队下赛季的主场将搬到底特律的市中心。

    活塞队计划在属于冰球队底特律红翼队的一座新球馆里打比赛。

    自从1988年起,活塞队的主场就一直是奥本山宫球馆。这座球馆是由活塞队前任老板威廉-戴维森自己出资建造。2009年,戴维斯不幸逝世。

    活塞队在奥本山宫球馆一共赢得过3个NBA总冠军,最近的1次是2004年。虽然活塞队在过去几年经历了低潮,但是在斯坦-范甘迪的带领下,活塞队正在往正确的方向前景。上赛季,他们重返季后赛。

    活塞现任老板汤姆-格雷斯于2011年从威廉-戴维森的家人那里买下活塞队。上个月,格雷斯表示如果活塞队最终将主场搬出奥本山宫球馆,他们必须永远记住球队在那里取得的成功。(罗森)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641119974225