英超-伊布挑射破门费莱尼送点球 曼联1-1埃弗顿

  • 2016-12-05 10:27
  • 来源: 搜狐体育

  北京时间12月5日凌晨0:00,2016-2017赛季英超第14轮比赛进行了一场焦点大战,英超豪门曼联在客场挑战埃弗顿。上半场比赛,伊布挑射得分。下半场比赛,埃雷拉击中横梁,拜恩斯点球破门。全场比赛结束,曼联在客场与埃弗顿打成1-1平。

  此前双方正赛交锋193次,曼联队85胜42平66负占据优势,虽然最近9战红魔只是以5胜4负略占上风,但最近3战则是全胜进6球仅丢1球,且唯一失球还是斯莫林的乌龙,也就是说埃弗顿队球员连续三战面对曼联队时没能进球。至于在英超赛场的48战红魔同样是以33胜7平8负的战绩处于绝对优势,不过最近8次作客古迪逊公园时仅有2胜,去年10月3-0客战击败埃弗顿队不仅结束了此前客战埃弗顿队3连败的尴尬记录,并且还是近4次作客古迪逊公园时首次取得进球。

  第5分钟,埃弗顿左侧角球开到禁区,罗霍将球解围。第9分钟,博格巴禁区外左脚打门,皮球高出。第10分钟,姆希塔良一记直塞,形成单刀,边裁举旗,马夏尔越位。第12分钟,莫里后场断球,自己往前推进,刚过中圈,超远的一记射门,偏出。

  第18分钟,罗霍迎面剪刀脚飞铲对手犯规,吃到黄牌。第21分钟,卢卡库内切杀到中路,一脚射门被挡出。第29分钟,曼联获得禁区弧顶处的任意球机会,伊布的打门,直接踢到了人墙上。第42分钟,马夏尔长传,伊布反越位成功,对方门将出击,伊布挑射,皮球击中立柱后反弹进入球网,曼联1-0埃弗顿。第44分钟,马夏尔外围远射,射门角度比较正,对方门将轻松得到。

  下半场比赛,双方易边再战。第53分钟,米拉拉斯在禁区内得球后爆射,德赫亚用脚将球挡出底线,埃弗顿获得左侧角球机会,未能形成威胁。第55分钟,马夏尔在禁区内左侧右脚兜射远角,打在了对方球员身上出了底线。第60分钟,埃雷拉在小禁区左侧边角得球后怒射,皮球击中横梁。

  第65分钟,埃弗顿进行人员调整,克莱维利下,德乌洛费乌上。第68分钟,埃弗顿进行人员调整,恩纳-瓦伦西亚上,博拉西耶下。第73分钟,巴里中路长传砸向禁区,罗霍第一点顶出。第75分钟,古埃耶在禁区外远射,力量很大,德赫亚将球打出。第81分钟,替补出战的恩纳-瓦伦西亚头球攻门,德赫亚神奇的将球挡出,立下一功。

  第82分钟,曼联进行人员调整,马夏尔下,拉什福德上。第85分钟,曼联再次进行人员调整,姆希塔良下,费莱尼上。第87分钟,费莱尼在禁区内撞倒了古埃耶,主裁判罚点球,费莱尼十分不满,怒斥裁判吃到黄牌。拜恩斯主罚点球,右脚射门,皮球直奔球门左下角,德赫亚虽然猜对了方向,但是无奈角度太刁,没有碰到皮球,埃弗顿1-1曼联。全场比赛结束,曼联在客场与埃弗顿打成1-1平。

  曼联首发阵容(4231):1-德赫亚;25-瓦伦西亚、4-琼斯、5-罗霍、36-达米安;21-埃雷拉、16-卡里克;22-姆希塔良(85分钟 27-费莱尼)、6-博格巴、11-马夏尔(82分钟 19-拉什福德);9-伊布

  埃弗顿首发(4231):22-斯特克伦伯格;23-科尔曼、25-莫里、5-威廉姆斯、3-拜恩斯;17-古埃耶、18-巴里;11-米拉拉斯、15-克莱维利(65分钟 7-德乌洛费乌)、14-博拉西耶(68分钟 19-恩纳-瓦伦西亚);10-卢卡库

  

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531120053272