刘永灼:恒大目标就是夺冠 内外援暂无调整计划

  • 2016-12-14 09:33
  • 来源: 新浪体育

    北京时间12月13日下午,2017年亚冠联赛分组抽签仪式在马来西亚吉举行,广州恒大获得了理论上的好签,与水原三星、日本第3顺位球队以及香港东方队同组。恒大副总裁刘永灼亲赴现场关注抽签,结果出炉后他也直言恒大的目标就是冠军,同时希望中超球队一起为国争光。

    恒大最终与水原三星、日本第3顺位球队、香港东方队同一组,对于这一抽签结果,刘永灼表示:“能够参加亚冠联赛的都是今年亚洲范围内表现最好的俱乐部,我们尊重每一个对手,充分准备,认真打好每一场比赛。”

    经历了上赛季小组赛出局的惨淡后,关于广州恒大2017年的目标,刘永灼直言:“2017赛季,球队不仅在国内赛场,还要在亚洲赛场再接再厉,再上台阶。我们的目标就是夺取冠军。”

    关于其他三支参加亚冠的中超球队,刘永灼也希望大家一起为国争光:“中超竞争越来越激烈,在亚洲赛场的竞争力逐年提升。还是那句话‘士不可以不弘毅,任重而道远’,我们将与其它三支中超球队一起,努力为中国足球争光。”

    谈及恒大目前内外援情况,刘永灼则表示:“主教练对球队内外援的情况非常满意,目前没有调整的计划。”

    至于广州恒大接下来安排,刘永灼表示球队目前在休假中,明年1月集中前往葡萄牙集训。“球队的球员、教练组目前正在休假。明年1月7日将重新集中,并将到葡萄牙国家队足球训练基地进行冬训,之后还将到日本进行赛季前的热身赛。”

    据悉,广州恒大队将于2017年1月8日至1月25日在葡萄牙国家足球训练基地进行冬训。近日,葡萄牙足协也已在其官网正式宣布与中国恒大淘宝队冬训达成合作协议:中国广州恒大淘宝队将成为除葡萄牙国家队外,第一支使用新落成的葡萄牙国家足球训练基地的球队。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120113977