内蒙古女足出战全国锦标赛

  • 2017-02-20 15:24
  • 来源: 北方新报

  2月18日,由中国足协主办的2017全国女足锦标赛在云南昆明拉开帷幕,内蒙古女足应邀参赛。

  据了解,本次赛事作为国内唯一的一项常年举办的全国性女足赛事,共吸引了16支女足俱乐部参加。比赛采取集中赛会制,将参赛的16支球队分成4个小组,每组的前两名将晋级下一阶段淘汰赛的比赛,通过两两对决的方式决出本次比赛的冠军;而小组后两名的球队也将捉对厮杀,决出9~16名的最终排位。如果遇到小组赛积分相同的情况,将首先看两支球队相互间的胜负关系,其次看相互间的净胜球和进球数,最后再看两队在小组赛中的净胜球和进球数,如果依然无法产生晋级结果,将采取抽签的方式决定晋级名额。在淘汰赛阶段,如果双方在90分钟之内战平,将不进行加时赛,直接以互射点球的方式决出胜负。其中,内蒙古女足与天津女足、江苏女足和上海女足分在同一小组,晋级难度不小。(牛天甲)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120497594