中甲呼和浩特小草遭遇三连败

  • 2017-04-02 11:27
  • 来源: 新华社

    新华社呼和浩特4月1日电(记者魏婧宇)中甲呼和浩特小草队1日坐镇主场迎战大连超越队,两队在前两轮均未获积分,此役被双方视为赢取赛季首个积分的“破冰之战”。最终,大连队凭借胡兆军的进球1:0小胜呼和浩特队,赢得赛季首胜,呼和浩特队遭遇三连败。

    主客两队在本赛季开局阶段表现平平,失球数分别达到8球和9球,分居积分榜末两位,此轮比赛也被双方球迷视作提前开打的保级之战。赛前,两队均针对性地加强了防守训练,希望堵住防守端漏洞。

    比赛一开始,呼和浩特队利用主场优势,频频发动进攻,制造了多次有威胁的射门。大连队防线顽强抵抗住对手的猛烈冲击,使呼和浩特队始终得势不得分。上半场43分钟,大连队展开防守反击,14号胡兆军利用呼和浩特队门将出击的空当,推射入网得分。

    下半场呼和浩特队进攻火力不减,大连队通过严密的防守将1:0的优势保持到终场。胡兆军凭借全场唯一进球获得本场最佳球员。

    呼和浩特队主教练王波赛后表示:“面对对手全面收缩防守,我们突破能力不足,迟迟没打开僵局,定位球优势也没有发挥出来。现在急需一场胜利鼓舞士气,球队明天将赶赴昆明为下一轮比赛提前适应高原场地。”

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120743556