南美三将缺席“大巴黎”法国杯八强战

  • 2017-04-05 09:50
  • 来源: 新华社

  新华社巴黎4月4日电 巴黎圣日耳曼队西班牙籍主教练埃梅里4日透露,巴西球员蒂亚戈·席尔瓦、马奎尼奥斯与来自阿根廷的迪马利亚将缺席一天后与法丙球队阿夫朗什的法国杯四分之一决赛。

  据悉,席尔瓦与马奎尼奥斯目前均有伤在身,同样因伤缺阵的还有波兰中场克里乔维亚克,迪马利亚则得到了轮休机会。

  “大巴黎”1日在里昂奥林匹克公园球场以4:1大胜本赛季最大竞争对手摩纳哥,第七次捧起法国联赛杯冠军奖杯。席尔瓦和迪马利亚在那场比赛中表现优异,席尔瓦成功限制住了对方势头正猛的18岁小将姆巴佩,迪马利亚除打进一球以外,还为德拉克斯勒和卡瓦尼送上两记助攻。

  法国杯四分之一决赛4日晚将率先展开两场较量,甘冈队客场挑战弗瑞雷斯,摩纳哥队主场迎战里尔。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531120751829