亚太桥牌锦标赛中国三队提前夺冠

  • 2017-06-05 15:22
  • 来源: 中国体育报

  据中国桥牌协会消息,6月4日,正在韩国进行的亚太桥牌锦标赛结束了第七个比赛日。中国桥牌女队提前两轮夺冠,并且拿到了世锦赛入场券。同样提前锁定冠军的还有中国青年女队和中国少年队。

  中国女队自开赛以来一直保持着良好的状态,一直领跑。第二循环更是不断扩大领先优势,今日赛罢,以45VP的领先优势提前将冠军收入囊中。本次中国女队6名队员中,刘艳、黄艳和王南三人都是第一次夺得亚太锦标赛冠军。

  中国少年队提前一轮锁定冠军,其中有4人来自北京人大附中。

  中国青年女队同样提前一轮夺冠,领先第二名20VP。

  除了3支队伍提前夺冠外,中国青年男队也继续保持着很大的领先优势,中国老年队更是登上了积分榜首,中国男队暂居积分榜次席,与领头羊的差距不足1VP。(王艳楠)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121088865