自治区第三届老年人运动会闭幕式暨鄂尔多斯市首届老年人运动会开幕式在鄂尔多斯市举行 杜梓刘新乐董恒宇出席

  • 2017-08-17 09:25
  • 来源: 内蒙古日报

  8月16日,内蒙古自治区第三届老年人运动会闭幕式暨鄂尔多斯市首届老年人运动会开幕式在鄂尔多斯市体育中心举行。

  自治区人大常委会副主任杜梓宣布自治区第三届老年人运动会闭幕,自治区副主席刘新乐致辞,自治区政协副主席董恒宇出席。

  刘新乐在致辞中说,自治区老年人运动会是自治区党委、政府加强老年人体育工作的重要举措,也是全区规格最高、参与人数最多的老年人综合体育活动。本届运动会是一次展示健康与活力的体育盛会。今后,各级老年体协要通过举办更多形式多样、丰富多彩的老年体育活动,营造文明健康、积极向上的社会环境,不断丰富老年文化生活、提高老年运动竞技水平、促进老年事业健康发展。(记者 郝雪莲)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120681121496510