呼和浩特十人小草队惜败北京北控队

  • 2017-08-21 11:48
  • 来源: 呼和浩特晚报

    20日,2017中甲联赛第22轮呼和浩特小草队客场对阵北京北控的比赛于19时35分在北京国家奥体中心打响。两支球队赛前在积分榜上只相差1分。据悉,本赛季双方第一次交锋是高洪波执教北京北控的首秀,当时呼和浩特小草队坐镇主场以1∶0击败对手。

  当晚,比赛开始不足2分钟,北控队便利用有利的前锋配合突破球门得到一分。而不到10分钟时,小草队又吃到一张黄牌,连续两次的打击令小草队出师不利。随着比赛进行,比赛场面很是激烈,就在20多分钟时,小草队邹宇成与对方发生口角,对方球员借题发挥倒地不起,而主裁判却给小草队一张红牌,这令现场球迷十分不理解,小草队也在少一人的情况下继续奋战。之后,小草队桑戈尔有一次单刀,可在第一次射门失利倒地后,他准备起身进行第二次补射时被对方守门员拉住小腿,但裁判并没有示意犯规。

  比赛进行到38分钟,朱子林在出击扑球时与队友尼扎木丁相撞,对方在补射时面对空门得手。此球再一次引起球迷的争议,因为朱子林之所以能冲撞到队友是因为北控球员对尼扎木丁进行了一个推搡的小动作,导致两人相撞,朱子林没能及时起身,让皮球滚进球门。直到上半场比赛结束,北京北控利用主场优势以2∶0领先呼和浩特小草队。

  下半场继续,比赛双方火药味儿十足,互攻互防,各有射门机会,势均力敌之下一直奋战到第68分钟。紧接着,小草队外援多利接到队友达维的长传直冲对方大门,守门员措手不及被多利打门得手,小草队追回一球,场上比分1∶2。在之后的比赛中,双方各有换人调整,小草队以十人之力一直顽强抵抗,并没有让北控队打得很轻松。且门将朱子林的表现实属精彩,多次将极具威胁的进攻拦在门外。就在比赛的最后一分钟,北控队队长因为对小草队尼扎木丁犯规吃到了红牌。比赛双方均在十人在场的情况下奋战。最终,经过补时阶段,场上比分再无更改,北京北控队以2∶1主场胜呼和浩特小草队。(许婷)

    原标题:十人小草队惜败北京北控队

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李倩

010070230010000000000000011120531121516457