AC米兰高层依然支持主帅蒙特拉

  • 2017-10-17 08:45
  • 来源: 新华社

    新华社罗马10月16日电 万众瞩目的“米兰德比”15日落幕。虽然AC米兰2:3不敌国际米兰,但AC米兰俱乐部首席执行官法索内在赛后仍然表示,球队将一如既往地支持主教练蒙特拉。

    “下半场我们表现得很好,和上半场仿佛是两场不同的比赛。”法索内赛后接受媒体采访时称,“但是很可惜,我们没能从比赛中拿到分数,让我们的球迷失望。”

    一些当地媒体猜测,AC米兰再次遭受失利,饱受争议的蒙特拉或将面临“下课”危机。

    对此,法索内回应称,蒙特拉将继续他的工作,球队重回正轨需要时间。“德比战是不可思议的比赛,这一次,我们输掉比赛,看到国米球迷欢呼。下一次,我们一定会收获胜利,重回排名前列。”法索内说。

    目前,AC米兰在意甲联赛前8轮中输掉4场,落后“领头羊”那不勒斯12分,排名第10。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121813575