意大利成为世界杯欧洲区预选赛附加赛种子队

  • 2017-10-17 08:45
  • 来源: 新华社

    新华社苏黎世10月16日电 国际足联16日公布了最新一期世界排名,根据排名,意大利国家男足将成为俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛的四支种子球队之一。

    根据排名,另外三支种子球队为瑞士、克罗地亚、丹麦,而北爱尔兰、瑞典、爱尔兰和希腊四队则被列为非种子队。附加赛对阵形势将在当地时间17日出炉,两回合比赛将在下个月开战。

    与此同时,国际足联也根据这一期排名确定了世界杯抽签的8支种子球队,分别是德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国以及东道主俄罗斯队。

    俄罗斯世界杯小组赛分组情况将于12月1日在莫斯科揭晓。

    排名第八的西班牙队无缘种子队,而排名第十的秘鲁队则将在附加赛中与新西兰队争夺一个世界杯资格。

    目前,东道主俄罗斯的世界排名为第65位。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121813576