围甲联赛柯洁遭时越赛季“双杀”

  • 2017-11-23 08:08
  • 来源: 新华社

  新华社厦门11月22日电(记者柳伟建)22日,2017金立杯中国围棋甲级联赛第24轮展开角逐,国旅联合厦门队坐镇主场迎战民生银行北京队。经过激烈角逐,厦门队以2:2主将负北京队,主将柯洁在与时越的对阵中败下阵来,遭对手赛季“双杀”。

  本场比赛的具体对阵(主队在前)为一台蒋其润对陶欣然,二台主将柯洁对时越,三台快棋范胤对彭立尧,四台姜东润对许嘉阳。

  在两队主将间的焦点对决中,现世界排名第一的柯洁执白中盘负于时越,在本赛季围甲联赛的两次交锋中遭到了对手的“双杀”。值得一提的是,时越今年联赛首次击败柯洁时终结了后者“人机大战”后22连胜的纪录。

  其他比赛中,蒋其润负于陶欣然,范胤快棋战胜彭立尧,姜东润胜许嘉阳。最终,国旅联合厦门队与民生银行北京队战成2:2,因主将战时越胜出,北京队取得2分,厦门队取得1分。

  本轮其他比赛中,上海建桥学院3:1胜成都园丁控股,江西新晶钛业2:2主将胜苏泊尔杭州,珠海万山1:3负重庆地产,华泰证券江苏2:2主将胜广东青旅同成,河南队3:1胜杭州云林决破,山东景芝酒业1:3负中信北京。

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631121997203