国王杯:皇马主场平西乙B球队晋级十六强

  • 2017-11-29 16:45
  • 来源: 新华社

  新华社马德里11月28日电(报道员谢宇智)西班牙国王杯三十二强战28日结束数场争夺。皇家马德里主场2:2战平西乙B球队富恩拉布拉达,以4:2的总比分晋级十六强。

  皇马首回合以2:0客场取胜,本轮回到伯纳乌,齐达内大幅度更换主力阵容,门将纳瓦斯伤愈复出。虽然未能主场取胜,但皇马仍以一胜一平的战绩成功晋级下一轮。

  上半时第25分钟,路易斯·米拉禁区外劲射破网,为客队打破僵局。下半场,富恩拉布拉达错过扩大领先优势的机会,卡塔的头球打在门框上。

  伤愈复出的贝尔刚刚出场便为皇马制造进球,第62分钟,他的传中助马约拉尔头球得分;第70分钟,威尔士人带球突入禁区后的射门被对方守门员扑挡,马约拉尔跟上低射破网。此后贝尔还有机会为皇马继续扩大比分,但他的进球因越位被判无效。

  第89分钟,波尔蒂拉为富恩拉布拉达打入一球,将比分扳为2:2。

  在当日的其他几场比赛中,莱加内斯1:0战胜巴拉多利德,以3:1的总比分淘汰对手;塞尔塔也在主场1:0取胜埃瓦尔,以3:1的总比分晋级;莱万特1:1战平赫罗纳,但仍以3:1的总比分进入16强;另一支西甲球队马拉加则在主场1:1战平努曼西亚,以2:3的总比分遭对手淘汰。(完)

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631122031267