呼和浩特市足球小将首夺大区赛冠军

  • 2018-03-19 10:25
  • 来源: 呼和浩特晚报

    3月17日,由全国青少年校园足球领导小组办公室主办的谁是球王“新时代杯”全国青少年校园足球大赛第一赛区比赛在黑龙江省大庆市进行了最后的争夺。代表内蒙古出战的呼和浩特足球小将以3∶0完胜东道主黑龙江队,夺得第一赛区冠军,这是我市足球小将首次夺得全国校足赛大区赛冠军,另外还有4名球员入选最佳阵容。

    据了解,本次赛事分为大区赛和全国总决赛。其中,大区赛分为小组排位赛和名次赛两个阶段,排位赛采用单循环赛制,获得各组别积分前两名的球队将进行冠亚军比赛。内蒙古队与黑龙江队、新疆生产建设兵团队、吉林队分在第一赛区。

    据悉,经过短短不到一周的集训磨合,代表内蒙古的呼和浩特市青训队伍在赛场上展现出了良好的竞技状态,在首场比赛中便以6∶0大胜新疆生产建设兵团队,第二场比赛以4∶1战胜了东道主黑龙江队,最后一场比赛呼和浩特小将以6∶0战胜吉林队,三战全胜位列积分榜第一位。3月17日,在决赛中,呼和浩特足球小将们稳扎稳打,完全占据了场上的优势,打出了自己的技战术风格,最终以3∶0战胜黑龙江队,捧起了本次赛事的冠军奖杯。另外,孙恺岳、王笑天、李健宾、徐日入选了最佳阵容,将征战全国总决赛。(记者 许婷)

    原标题:我市足球小将首夺大区赛冠军

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122557724