呼和浩特队败走石家庄

  • 2018-03-19 10:26
  • 来源: 呼和浩特晚报

    3月18日,2018年中甲联赛迎来第二轮比赛,呼和浩特队继续客场作战,在石家庄市对战石家庄永昌队。

    当晚19时30分,比赛正式开始,呼和浩特队本次上场的外援依旧是多利和桑戈尔,这让急于看新外援表现的球迷们略有失望。在石家庄永昌队的首发中,有两个呼和浩特队球迷熟悉的名字,是上赛季加盟到石家庄队的呼和浩特队原队长矫喆和球员郭胜。上半场比赛中,互攻之间,呼和浩特队的后防线略显单薄,总是被对手压在禁区混战,呼和浩特队虽抓住任何可利用的机会反击,但作用不大。 比赛第14分钟,呼和浩特队后点出现漏洞被进球,场上比分1∶0。进球后,比赛双方进攻节奏更快,同时也多有犯规之处,这些激烈场面让观众看得过瘾。可以看出,呼和浩特队本次以右路进攻为主,对手久攻不下改攻左路,呼和浩特队左路貌似总是欠缺点硬气劲儿,容易被突破,好在朱子林守门有功,拦下永昌队几次射门。直到上半场结束,场上比分不变。

    下半场易边再战,不足十分钟,石家庄队赢得任意球,得球后场上比分2∶0。以往遇此情况,呼和浩特队可能会在情绪上有所波动,但当天的呼和浩特队却依旧奋力在场上争球。可见,劳尔教练的心理战深入球员心中,无论结果如何,呼和浩特队已经赢在不放弃。呼和浩特晚报记者看到,到了比赛的最后关头,石家庄队多次攻打呼和浩特队球门,但频频被朱子林及队友阻挡在外,球员们也是铆足了劲儿守着最后的防线。在比赛快结束时,呼和浩特队队员在禁区犯规,石家庄队凭借点球将比分定格在3∶0,呼和浩特队败走石家庄。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122557755