0∶1不敌延边富德队 呼和浩特队客战三连败

  • 2018-04-02 09:18
  • 来源: 呼和浩特晚报

   经过两周的等待,4月1日,2018年中甲联赛第三轮比赛打响,呼和浩特职业足球队继续客场作战,在延吉市人民体育场对战延边富德队。在过去的两轮比赛中,呼和浩特职业足球队两战皆负,延边富德队则是一胜一负。

  当日15时30分,比赛正式开始。呼和浩特队后防线上的三名球员因距离拉大,给对手创造了几次单刀机会,并险些让对手攻入一球。当比赛进行到第22分钟时,呼和浩特队得到一次前场任意球机会,但被延边队截球后反击。几分钟后,延边队得到一次破门的机会,呼和浩特队开出角球却被延边外援梅西反抢,梅西将皮球带至呼和浩特队门前,但起脚射门时因角度较正,皮球被呼和浩特队门将朱子林收入囊中。

  比赛进行到第32分钟,延边队在主场创造了本赛季第一个有效射门,延边队球员在前场抢下皮球后,在呼和浩特队后方无人盯防的空当顺势将皮球推向大门,门将朱子林将球挡出,延边队朴世豪补射得手,场上比分0∶1。随后,呼和浩特队进行了换人调整,由李根换下于帅,防线恢复到四后卫的站位。

  下半场易边再战,由于已经有了一球优势,延边队在下半场之初以防为主,呼和浩特队的进攻节奏更快一些。下半场开球不一会儿,呼和浩特队多利和邹宇成连续两脚射门都给延边队造成了威胁,一个打在门框一个被门将挡在门外。10分钟后,多利再次射门,但第一脚射门被门将挡在外,第二脚补射高出门楣。随后呼和浩特主帅劳尔再次做出换人调整,由前延边队队员艾合买江换下李晨光。

  随着比赛继续进行,呼和浩特队的节奏被对手拉得有些慢。为起到穿针引线的作用,多利的体能耗费较大,在比赛中逐渐显出疲态。

  在比赛最后十分钟,延边队在下半场作为替补上场的崔仁在5分钟内连续吃到两张黄牌被罚下场,这为呼和浩特队争取了很好的机会,呼和浩特队又换上一名前锋胡昊。在争抢中,呼和浩特队新外援马蒂抓住机会倒勾射门,却因为角度问题没有得分。最终,在加时3分钟后,呼和浩特队依旧没能突破对方大门,比分锁定在0∶1。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122624080