呼和浩特市武术协会举行第十届换届大会

  • 2018-04-16 12:36
  • 来源: 新华网

    14日下午,呼和浩特市武术协会举行第十届换届大会暨名家表演,来自全区150多位各界的武术前辈和精英代表参加了换届大会。

    换届大会上,副主席金存元宣读新一届协会组织机构成员名单和武术协会职责分工安排,参会代表举手表决全部通过并发聘书。随后参会各个门派的名家进行了表演。

    呼和浩特市新一届武术协会的成立,标志着呼和浩特市武术有了一个全新的起点,良好的开始。同时也为武术爱好者搭建了一个相互交流,相互学习的平台, 从而进一步推动武术的传承和创新。

    秘书长赵谦表示,协会全体成员要团结一致,充分发挥社会团体和群众组织的作用, 既重点培养武术新人,又全面指导群众健身,使武术运动成为全民健身的亮点,切实发挥武术的职能作用,不断提高武术竞技水平。同时加强对武术协会会员的管理,提升武德,增强素质。(黄浦)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122688742