呼和浩特队败走上海滩

  • 2018-05-02 10:20
  • 来源: 呼和浩特晚报

    当日比赛开始后,主场作战的上海申鑫队占据了场上的优势,呼和浩特队只能防守反击。比赛进行到第7分钟,申鑫队队员将皮球刚压过门线就被朱子林扑出,但通过慢动作回放看到,这颗球还是进了,呼和浩特队0∶1落后。虽然比分落后,但是呼和浩特队并没有慌乱,在主帅劳尔的调教下敢于在对方禁区前进行短传配合,意图将对方防线打穿,但无奈始终没有找到特别好的机会。不久,上海申鑫队又进一球,但被裁判吹罚越位在先。第31分钟,呼和浩特队获得前场任意球,李根将球吊入禁区,罗安东接球后有一个绝佳的射门动作,但无奈被对方门将扑出,错失了在上半场将比分扳平的最佳机会。

    下半场,两队在开场时均进行了换人调整,因而呼和浩特队在气势上有了一个小的回升。或许是领先一球让申鑫队队员心理上有些松懈,下半场开始后跑动不积极。呼和浩特队抓住机会,连续进行两次打门。不料,这连续进攻挑起申鑫队的防守和进攻意识,在第55分钟时候,申鑫队又进一球,场上比分2∶0。之后,呼和浩特队外援桑戈尔获得了两次头球攻门机会,但均未得手。时间延续到第83分钟,呼和浩特队外援多利在禁区内被申鑫队员放倒,裁判判罚点球,这也是呼和浩特队本赛季获得的第一颗点球。多利操刀主罚,将球打进,场上比分1∶2,这是多利本赛季的第4粒进球。虽然进球后呼和浩特队士气有所提升,但无奈时间不等人,呼和浩特队最终以1∶2败走上海滩。

    “晚报观赛团”群友:

    呼和浩特队

    需抓住机会

    对于本场比赛,晚报“观赛团”的群友或通过电视直播,或通过数据平台了解比赛情况。

    上半场比赛中,群友冰在燃烧评论:第一颗进球,朱子林没封住角度。之后,球队中后卫失位,退而不防,看球不看人,场面占优进不了球,实在可惜。

    群友“无人知晓”评论:中场没有发动机,组织不起来人,桑格尔头球机会很多,但就是进不了门,运气不佳,也实在无奈。

    下半场比赛中,群友“牛某某”评论:中后卫无人设防,跑动不积极。第一颗进球感觉朱子林注意力不集中,第二颗进球对方踢得确实漂亮,也不怪我们的守门员。但呼和浩特队应该多抓住机会,打有质量的射门。

    群友李志虎评论:呼和浩特队的这一颗进球漂亮,很提振士气,但总感觉咱们的球队在输球后才知道如何把控节奏,所以个人觉得守弱攻强更适合呼和浩特队。(记者 许婷)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122770904