呼和浩特队1∶2不敌浙江毅腾队

  • 2018-05-07 08:21
  • 来源: 呼和浩特晚报

  5月5日晚,2018年中甲联赛第九轮比赛,呼和浩特队主场1∶2不敌浙江毅腾队。

  当日比赛刚一开场,呼和浩特队就占据了主场优势,屡屡将皮球开到对手禁区位置。不久,浙江毅腾队球员因铲倒呼和浩特队外援多利吃到一张黄牌。同时,呼和浩特队小将雷卢德坤借势打门,但皮球被对手门将扑住。

  在比赛进行到第20分钟时,呼和浩特队后防漏人,让浙江毅腾队补射成功,场上比分0∶1。暂时落后的呼和浩特队立刻进行了换人调整,由段杰毅换下雷卢德坤。之后,呼和浩特队获得前场定位球,这一球扭转了场上局面,由外援桑格尔开大脚补射成功,场上比分被扳平,这也是本赛季桑格尔的第五颗进球。到了上半场快要结束的时候,毅腾队球员又因放倒呼和浩特队球员李根而吃到一张黄牌。

  比赛第56分钟,呼和浩特队借越位进球,因而场上比分不变。不足10分钟,毅腾队再次攻门得手,场上比分1∶2。

  赛后发布会上,呼和浩特晚报记者看到,三连败后,呼和浩特队主帅劳尔状态很是疲惫,对于连续两个主场输球的问题,劳尔说:“中甲很多球队的水平都差不多,希望我们的球迷能够接受现有的情况,虽然输球不开心,但也不能说明我们的球队水平差,对于现状,我们会制订有效方案去改变。”(许婷)

   原标题:呼和浩特队主场再失利 1∶2不敌浙江毅腾队

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122791599