综合消息:申花平苏宁止连败 重庆克建业暂“上岸”

  • 2018-09-16 10:13
  • 来源: 新华社

  新华社北京9月15日电 2018赛季中超联赛第22轮的比赛15日继续进行,上海申花队1:1战平江苏苏宁队,止住了三连败的颓势。重庆斯威队1:0险胜河南建业队,赢下了保级道路上的关键一役。

  上海申花队与江苏苏宁队的焦点战进行得颇为胶着,直至上半场的补时阶段,场上僵局才由江苏苏宁队打破,特谢拉接埃德尔传中头球破门。

  易边后上海申花队很快就还以颜色,第50分钟,柏佳骏送出直塞球,瓜林在底线附近横传,登巴巴抢在防守队员出脚前铲射得手。此后两队均有机会扩大比分,但双方门将状态神勇力保城门不失,1:1的比分保持到终场。

  重庆斯威队与河南建业队的比赛也是势均力敌,全场比赛唯一的进球出现在第21分钟,费尔南多在右路摆脱防守队员后传中,埋伏在门前的卡尔德克顺势一顶,球飞入河南建业队大门。

  凭借本场胜利,重庆斯威队以20分超越河南建业队,排名积分榜第14位,暂时脱离降级区。

  当日长春亚泰队主场迎战贵州恒丰队的比赛毫无悬念,面对目前排名积分榜末位的客队,长春亚泰队牢牢把握着场上局势,伊哈洛、佩西诺维奇和阿德里安先后建功,最终长春亚泰队3:0完胜对手。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123436737