上海队提前卫冕 六夺国象联赛冠军

  • 2018-11-28 08:42
  • 来源: 新华网

  新华社深圳11月27日电“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛深圳站首轮比赛、总第19轮比赛27日在深圳战罢,中国移动上海队击败广东鼎新高科队,以场分33分的成绩提前卫冕,不仅实现三连冠,还夺得队史第六个国象联赛冠军。

  刚刚在国象女子世锦赛卫冕棋后称号的居文君,自俄罗斯抵京后马不停蹄地赶往深圳为上海队出战,并与倪华、哈里克利斯纳一道在五台比赛中为上海队取得三胜,尽管倪诗群与徐译不敌对手,上海仍以总比分3:2取得关键胜利。

  这场胜利过后,上海队积得场分33分,相较第二名26分的重庆优势巨大,提前三轮获得了本年度联赛的冠军。

  重庆体彩当日遭遇山东景芝酒业,名将卜祥志为山东取得一胜,重庆女将雷挺婕则还以颜色,其余三台皆和的情况下两队最终平分秋色。

  主场作战的深圳龙岗与杭州银行同样难分高下,战成四台和棋,外援吉尔娅在面对主队章晓雯时拼下一胜让杭州银行队笑到最后。

  其他几组对阵中,浙江绍兴战平北京北奥,成都蓓蕾俱乐部队击败杭汽轮队,天津队小胜河北体彩。

  该轮比赛过后,重庆、山东各以26分与25分位列第二、三名。河北体彩积5分垫底。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571123777056