2019丝绸之路国际汽车拉力赛勘路车队入境中蒙最大陆路口岸

  • 2019-04-30 22:44
  • 来源: 新华网

    “感谢中国边检为我们开通专用通道,你们的通关速度真的太快了。”4月30日上午,2019丝绸之路国际汽车拉力赛勘路车队从二连浩特公路口岸入境,该车队俄罗斯籍驾驶员索卡夫杰纳对内蒙古二连出入境边防检查站热情高效的服务给予了高度赞扬。

    2019年04月30日,车队队员从二连出入境边防检查站专用通道通关。

    本届丝绸之路国际汽车拉力赛由俄罗斯体育部、中国国家体育总局、蒙古国政府主办,国家体育总局汽摩中心、中国汽车摩托车运动联合会、沿途各省市(自治区)人民政府承办,将于7月6日从靠近贝加尔湖的伊尔库兹克发车,由北向南穿越蒙古国,随后再进入中国境内,车手们将挑战著名的巴丹吉林沙山和戈壁,最后于7月16日在敦煌结束比赛。10天的比赛里车手们将穿越欧亚大陆5000公里的征程,其中特殊赛段占据一半。

    此次活动跨国举办,影响力大,涉及面广,是一项重要国际赛事,二连出入境边防检查站靠前跟进,科学合理分配警力,开启专用通道办理通关手续,仅用不到10分钟时间就办理完全部通关手续,热情、高效的通关服务,赢得了车队成员的一致好评。(郭鹏杰)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601124440538