第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古开赛

  • 2019-07-27 08:45
  • 来源: 内蒙古日报

    7月26日上午,2019第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学盛乐校区开幕,共有来自全国各省(市、区)及香港、澳门特别行政区300余所高校的3800余名运动员和教练员齐聚我区,在160个项目上展开激烈角逐。

    全国大学生田径锦标赛是规模最大、规格最高、单项赛事参赛人数最多的全国性大学生体育赛事活动。第十九届全国大学生田径锦标赛在原有的高水平A组、高水平B组、阳光组3个组别的基础上,又增加了以高职、高专(独立院校)为单位组成的高职组组别。本届大赛报名人数之多、覆盖范围之广、办赛规模之大,创历届之最。

    据了解,本届大赛由中国大学生体育协会、中国田径协会共同主办,呼和浩特市人民政府、内蒙古师范大学共同承办,为期6天。来自我区的内蒙古师范大学、内蒙古工业大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学等7所高校参加比赛。(记者 刘志贤 王磊)

    原标题:第十九届全国大学生田径锦标赛在我区开赛

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601124804863